Ваш город: Сыктывкар
Сайт отзывов №1 в России
Проф Сервис Сыктывкар

Проф Сервис Сыктывкар — отзывы

---

Средняя оценка:4.4
Оперативность
Цены
Качество

Адрес компании: Первомайская, д. 78 оф. 14

Телефоны компании:


Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /sites/otzyvy.top/templates/default/content/company_item.tpl.php on line 45

Добавь свой отзыв

Отзывы клиентов о Проф Сервис Сыктывкар

Общая оценка4
5
3
4
Оперативность
Цены
Качество

28.08.2019 оставил отзыв elena.fedorovna

Прикупала у предприятии Проф сервис Сыктывкар товары для повседневного спроса. Сперва сделала несколько скромных заказов, всё довезли точно в сроки. Комплектовка и состояние первой отгрузки также были на высоте, в принципе никаких претензий. Через некоторое время необходимо было производить новые закупки, забронировала там же, в Проф сервис Сыктывкар, только вторая доставка уже получилась крупнейшая. Большую отгрузку привезли в сроки исполнения, все коробки целые. Я исключительно рада, что компания так значительно подходит к работе с партнерами.

Общая оценка4.3
4
5
4
Оперативность
Цены
Качество

28.08.2019 оставил отзыв vitaliy.knyazev

Проф сервис Сыктывкар - это мой хороший и осведомленный по всем вопросам, сопряжённым с процессами в бизнесе, бизнес-партнёр в течение этих 5 лет. Я закупаю у них отличные товары для дома и здоровья. Все заказы доставляют точно в срок. И вдобавок предприятие предоставляет постоянные вылазки на отдых и семинар. В связи с этим я и решила продолжить взаимовыгодное сотрудничество c Проф сервис Сыктывкар.

Общая оценка4.3
4
4
5
Оперативность
Цены
Качество

29.08.2019 оставил отзыв natalya.panamareva

Активное сотрудничество с Проф сервис Сыктывкар открывает для нас иные возможности разработки спецпроектов на почве доставляемых продуктов из-за границы. Проф сервис Сыктывкар выражает себя как признанный спец на рынке комплексных бизнес определений. Мы уповаем, что наличие серьезного штата отличных экспертов, а также широкое географическое присутствие нашего бизнес-партнера приведет к дальнейшему расширению на российском и международном рынке.

Общая оценка4.7
4
5
5
Оперативность
Цены
Качество

29.08.2019 оставил отзыв roman.shavlov

Восхищаюсь фирмой за информподдержку в разработки такого сложного и новенького для нас пиар-проекта как "бизнес для всех". Настолько очень сверхэффективно и неплохо были готовы решения исходя из наших дилемм. Обучили новых партнёров и запустились в срок. Отдельное спасибо большое команде помощи, которая выручала нас при любых поводах.

Общая оценка4.7
5
5
4
Оперативность
Цены
Качество

06.09.2019 оставил отзыв regina.karimova

Фирма Проф сервис Сыктывкар - наш величественный оперативный партнер на рынке России и СНГ. В Проф сервис Сыктывкар имеется исключительный отдел по нашим задачам, что дало возможность продвигать самые передовые товары. У нас колоссальные бизнес-проекты по увеличению новых знаний от бизнес-партнёра Проф сервис Сыктывкар и будущему шагу на российском и международном рынке.

Общая оценка4.3
4
4
5
Оперативность
Цены
Качество

07.09.2019 оставил отзыв artem.ishkov

Я успешно сотрудничаю с предприятием Проф сервис Сыктывкар с 2012 года. И в течение этих 7 лет является моим неизменным и исполнительным снабженцем. Коллеги фирмы настолько умные, фундаментальные и благоприятные, ни разу меня не подводили. Товар предоставляются точно в сроки исполнения почитай всегда. Знаю, будем и позже продолжать наше взаимовыгодное сотрудничество

Общая оценка4.7
4
5
5
Оперативность
Цены
Качество

08.09.2019 оставил отзыв oleg.miheev

С фирмой Проф сервис Сыктывкар нас объединяет старое и продуктивное сотрудничество. Общие проекты не только поспособствует успешную раскрутку, но все-же также предоставит нам налаживать масштабную экспертизу в проблемах рекрутированию клиентов и чувствовании их необходимостей. Спасибо большое команде Проф сервис Сыктывкар у за столь ценный вклад в понимание и решения наших взаимных бизнес-проектов в 2018 году и полагаем, что в будущем нас ждет ещё больший общий серьезный результат.

Общая оценка3
3
3
3
Оперативность
Цены
Качество

09.09.2019 оставил отзыв kseniya.kuznetsova

Энергично сотрудничали с фирмой Проф Сервис Сыктывкар довольно многолетний период. Вообще достижениями и сотрудничеством остались довольны. Менеджер в срок отвечал, наблюдал за текущими делами, решал образовавшиеся проблемы. Порвали сотрудничество по своим условиям.

Общая оценка4.7
4
5
5
Оперативность
Цены
Качество

12.09.2019 оставил отзыв andrey.chebotarev

Синергизмом с фирмой Проф Сервис Сыктывкар в целом довольны. Почитай все указания, данные Проф Сервис Сыктывкар, сработали и продемонстрировали эффективный результат. Товарищи верные, ответственные и оптимистичные.

Общая оценка4.7
4
5
5
Оперативность
Цены
Качество

13.09.2019 оставил отзыв aleksey.polozov

Фирма Проф Сервис Сыктывкар много-много лет подряд являющимся одним из осведомленных в своем деле снабженцев в России и СНГ и имеет статусом "Партнер года". Детерминистичность бизнеса, стойкое перевыполнение надменных проектов, беспрестанное увеличение союзников и наивысочайший мастерство команды справедливо принесли фирмы награду "Партнер 2016 года в классе "Развитие бизнеса" на территории России и СНГ". Предприятие уже не первый год удостаивается высоких наград, и мы верим, что с Проф Сервис Сыктывкар наши партнёры всегда в авторитетных руках.

Общая оценка4.7
5
5
4
Оперативность
Цены
Качество

16.09.2019 оставил отзыв yuriy.vybornov

Мы плодотворно сотрудничаем со специалистами Проф Сервис Сыктывкар по результативному росту нашего бизнес-проекта в малоизвестных регионах, а также иных, на российском рынке продуктов. Проводим совместные промоакции, участвуем в выставках, организовываем вебинары и обучения. Исходы 2016 года ошеломляют: расширение продаж на 15% по соотнесению с 2018 годом. И благодаря выходу малоизвестных технологий, идей и сервисов мы полагаем на еще больший пиковые показатели в предстоящем году.

Общая оценка4.7
4
5
5
Оперативность
Цены
Качество

19.09.2019 оставил отзыв artm.laktyushin

Плодотворным сотрудничеством с партнером Проф Сервис Сыктывкар в принципе довольны. Практически все рекомендации, предоставленные Проф Сервис Сыктывкар, подействовали и показали конструктивное достижение. Товарищи славные, ответственные, позитивные.

Общая оценка4.7
4
5
5
Оперативность
Цены
Качество

20.09.2019 оставил отзыв nikolay.kapustin

Я динамично работаю с предприятием Проф Сервис Сыктывкар с 2013 года. И в течение этих 6 лет меня радует то, что наша активная работа остаётся взаимовыгодным и производительным. Весь выбранный мной товар всегда привозится в целости в четко обговоренные сроки исполнения. До сего времени не было ни одного обстоятельства, что предприятие мне чего-то не доставила, всё поставляют в вполне соответствии с моим заказом. Компания с профессионализмом подходит к работе с бизнес-партнерами, так же хочу упомянуть их хороший и энергичный коллектив.

Общая оценка4.7
4
5
5
Оперативность
Цены
Качество

23.09.2019 оставил отзыв evgeniy.lihatskiy

В сегодняшних экономических состояниях предприятия и фирмы стараются снизить расходы и повышение производительности рекуперации рабочего времени. Проф Сервис Сыктывкар способствует решить обе задачи мгновенно, здорово и элементарно, а также проводит частенько семинары по развитию. Наша работа с предприятием Проф Сервис Сыктывкар позволит нам достигнуть других высей.

Общая оценка4.7
4
5
5
Оперативность
Цены
Качество

25.09.2019 оставил отзыв denis.bogatyrev

Охота сообщить о индивидуальном опыте активности с фирмой Проф Сервис Сыктывкар. Бронировали в этой фирмы вторую партию товаров постоянного спроса для нашего магазинчика. Товар поступил четко в обговоренные период, без недостач и дефектов, чему исключительно рады. Покупатели на товар ни разу не жаловались, он целиком пользуется востребованностью, оттого-то отгрузки бронирую огромную. С Проф Сервис Сыктывкар подумываю плодотворно сотрудничать и дале.

Общая оценка5
5
5
5
Оперативность
Цены
Качество

26.09.2019 оставил отзыв nikita.rossiytsev

Мы очень рады, что плодотворная работа глубокого интраменеджмента, хорошая предприимчивая практика и непрерывное создание других местных представителей заслужили фирмы Проф Сервис Сыктывкар право препровождать продукцию неплохого качества и стандарта в России. Мы знаем, что это будет предрасполагать последующему развитию и укрепить наши позиции на рынке за счет предоставления бизнес-партнерам новых продукии, дилемм и услуг.

Общая оценка4
4
4
4
Оперативность
Цены
Качество

27.09.2019 оставил отзыв vadim.suhorukov

Наше продуктивное бизнес-партнерство с фирмой Проф Сервис Сыктывкар способствуют росту процента дохода фирмы. Проф Сервис Сыктывкар отличается своей осведомлённостью и репутацией фундаментальным партнером, благодаря исключительно чему мы можем быть убеждёнными в положительном уровне осведомлённости помощи, и соответственно обучением других кадровых спецов. Вытворяемая компанейская сеть поддержит нам и нашим партнёрам сформировывать производительные маркетинговые проекты и решать новые гранд-проекты.

Общая оценка4.3
4
5
4
Оперативность
Цены
Качество

30.09.2019 оставил отзыв dayan

Для нас настолько очень важно видеть Проф Сервис Сыктывкар своим избранным-бизнес-партнёром. Мы полагаем, что наша энергичная работа вспомоществует вывести нашу фирму на следующий уровень бизнеса и найти современные партнёрские горизонты. Проф Сервис Сыктывкар проявляет себя стабильным партнером c взгляда своей экспертизы и компетенциями в аспекте реализации ввоза продукии ежедневного спроса и территориального присутствия на рынке.

Общая оценка4.7
4
5
5
Оперативность
Цены
Качество

02.10.2019 оставил отзыв andrey.volnov

У учреждения Проф Сервис Сыктывкар прекрасная клиентоориентированность и сильные профессионалы. Результаты, сроки и качество работ предсказуемы. Лучший компаньон для бизнеса. Работая с Проф Сервис Сыктывкар, мы сосредоточены на полную поддержку организации и уверены, сотрудничество окажется увлекательным и взаимовыгодным.

Общая оценка4.3
4
4
5
Оперативность
Цены
Качество

03.10.2019 оставил отзыв maksim.jdanov

Большое спасибо команде умелых экспертов Проф Сервис Сыктывкар, наша организация получила новый уровень. Проф Сервис Сыктывкар выявила себя как профессионал в собственном деле осведомленно планируя и в срок выполняя все тезисы и цели, поставленные перед ними. Я высказываю великую признательность всем коллегам, с кем мне довелось трудиться. Оцениваю их мастерство и высокие моральные качества.

Общая оценка4.7
5
5
4
Оперативность
Цены
Качество

03.10.2019 оставил отзыв sergey.okulov

Мы работаем с обществом Проф Сервис Сыктывкар в течении много лет. Положительные успехи стали выполнимы под силу как по команде общей работе превосходных профессионалов. В некоторых случаях, конечно, бывают транспортные просчеты, однако они исключительно редки, что я могу их пересчитать по пальцам одной руки. Мы полагаем, взаимное дальнейшее расширение будет продуктивным и благотворным.

Общая оценка4
4
4
4
Оперативность
Цены
Качество

04.10.2019 оставил отзыв maksim.voronin

Организация Проф Сервис Сыктывкар показывает себя одним из огромнейших поставщиков товаров в регионе Восточной и Центральной Европы и обладает огромными компетенциями в части искусство ведения деловых переговоров, а также заключений контрактов. Твердо уверен, наше взаимное соглашение позволит сохранить наши общие позиции на рынке, предложив замечательные товары, предложения и услуги компетентным сотрудникам крупной организации.

Общая оценка4.3
4
4
5
Оперативность
Цены
Качество

08.10.2019 оставил отзыв andrey.safonov

Восхищаюсь компании Проф Сервис Сыктывкар за быстрое и добротное сопровождение моего товара! Когда я в первый раз воспользовалась сервисом Проф Сервис Сыктывкар, то я не могла и предположить, что мы сделаемся достойным партнерами. Однако, когда я забронировала первую партию, сомнения развеялись: компания работает настолько очень хорошо, товар был доставлен в сроки, в документах не было оплошностей, сам товар поступил в хорошем состоянии. И вдобавок фирма предоставляет постоянные вылазки на отдых и семинар. Потому я и решилась продолжать сотрудничество в Проф Сервис Сыктывкар.

Общая оценка4.3
5
4
4
Оперативность
Цены
Качество

09.10.2019 оставил отзыв dmitriy.venskiy

Мы высоко ценим взаимовыгодное сотрудничество с компанией Проф Сервис Сыктывкар. Фирма Проф Сервис Сыктывкар являющимся одним из компетентных в своем деле деятелей в области поставки товаров, раскрытие новых малоизвестных регионов и оказания полного спектра услуг по обучению, квалифицированной поддержке и сервиса. Сплоченно мы воплотили много увлекательных проектов и районов, и я уверен, что потенциал нашего взаимовыгодного сотрудничество нисколько не исчерпан.

Общая оценка4.3
4
5
4
Оперативность
Цены
Качество

09.10.2019 оставил отзыв maksim.maltsev

Сотрудничество с фирмой Проф Сервис Сыктывкар раскрывает для нас иные плоскости и потенциальные возможности по привлечению клиентов на территории России и стран СНГ свежими товарами и делится с нами опытом работы с личным составом. Работая коллегиально с Проф Сервис Сыктывкар, мы сможем во всех отношениях выполнить требования заказчиков, советуя им отличные товары и услуги, подходящие любым текущим стандартам.

Общая оценка4.3
5
4
4
Оперативность
Цены
Качество

10.10.2019 оставил отзыв matvey.kabakin

Проф Сервис Сыктывкар - является одним из фаворита предприятий на российском рынке и не плохой партнёр. Хочется подчеркнуть не слабый опыт экспертов Проф Сервис Сыктывкар, развернутое на высших пониманиях в нише бизнес-маркетинга, осмысливании необходимостей клиентов и желании поддержать партнёрам в вопросах усовершенствования предпринимательской деятельности, возрастанию капитала и понижению издержек. Вследствие чего мы высоко ценим наше взаимовыгодное сотрудничество.

Общая оценка4.3
5
4
4
Оперативность
Цены
Качество

10.10.2019 оставил отзыв mihail.rogachv

Проф Сервис Сыктывкар является верным поставщиком моего склада. На эту фирму можно рассчитывать: товар доставляют в свое время, недосмотров и неисправность товара не бывало, все документация приготовлены в сроки. Посетительский сервис просто на вышине, хороший и пробивной коллектив, сотрудничаем коллегиально практически полу года и верю, что наша коллективное взаимовыгодное сотрудничество и позже будет давать нам взаимную пользу.

Общая оценка4.3
4
5
4
Оперативность
Цены
Качество

11.10.2019 оставил отзыв ivan.morozov

Построенная сеть Проф Сервис Сыктывкар позволяет компании концентрировать усилия при разработки сложных тезисов ради молодых бизнесменов из отличных отраслей. Полученная награда за отличные знаки продаж в субрегионах РФ по итогам 2017 года доказала мастерство фирмы Проф Сервис Сыктывкар в области поставки решений для выстраивания конструктивной предпринимательской активности.